设为首页 |收藏本站 |切换到宽版
登录 立即注册 找回密码

关于《宫廷风云》91服务器7月31日登陆异常收集的说明

关闭 [复制链接]

管理员

声望
晶石
论坛积分

论坛管理

亲爱的91服务器玩家:
  近日《宫廷风云》APP服务器出现短时间的登陆异常,在事故期间内影响了部分APP服务器玩家的登陆。对此我们对这些受影响的服务器玩家进行了对应的补偿,并于8月1日早上11:00例行维护之后全服发放完毕。具体补偿条件和内容请参见:http://xqyz.haowanyou.com/thread-1056-1-1.html

经官方一再核实,91的3组服务器并没有受此次登陆问题的影响,经过确认以及后台数据显示,31日凌晨,91玩家都是正常在线。《宫廷风云》91服务器和APP服务器,是在2个平台上运行的2个单独的体系,全部独立的服务器和不同的机房,登陆系统是分开的。如确实有个别91玩家存在不能登陆的情况,其中无法登录的因素有很多,例如当地网络连接与我们所在机房链接不顺畅等等。

但是官方会针对这批玩家进行个别处理,请这些玩家及时联系官方人员,我们将申请技术人员进行核对如查实下来确认属于个别情况,我们会进行相应补偿。请不能登陆的玩家通过游戏内联系GM,QQ群联系官方客服QQ 2874978010,或私信论坛管理员提供详细的不能登陆的细节,服务器,角色名等。我们将第一时间进行核对和补偿处理,保证91玩家能正常进行游戏。我们将针对91服不能登陆的这批玩家做3天的信息收集和核对工作,截至到8月3日。请大家提交真实的登陆情况。

对于91玩家所关注的全服赔偿问题,APP服属于所属机房被攻击导致全部APP玩家无法登录,故做了赔偿方案,不可能某个运营服补偿就要全部服都补,这个本身就不合理的,请您理解。

8月我们也会对各服提供更多更精彩的活动,以回馈您对游戏的喜爱

《宫廷风云》运营组              
                                                          2013年8月1日

庶人

声望
晶石
论坛积分
来自游戏
宫廷风云

美女玩家

我是,91,绝世红颜,69级的青蛇。我早上五点睁开眼开始到八点左右一直上不了游戏。提示信息是,无法连接服务器,请检查网络设置后重新登录。

玩别的游戏,像这种维护或者给玩家造成影响的,游戏方都会给做出赔偿。可是这个游戏从来没给过赔偿。

上次,我因为游戏不能宫斗,游戏方竟然托了我一周,每次打电话都是这介口那介口。害得我下了好多次

游戏,最后好不容易能上游戏了,问客服有没有补偿,竟然说和他们没关系。

还有,前几日因为充值秘密丢失的问题,人工找回密码,游戏方又托了我10天多,急着充值。左打电话说

正在解决,右打电话说正在解决。今天核对什么个人信息,转第二天没回复,第三天打过去电话说信息有

错误~~~~~~总这样托我。最后我生气骂粗口,客服才给解决这个问题。

我们不过就是玩个游戏,还是在你们这里消费,不管花钱多少,也算是你们的顾客。客服为毛对我们置之不理,态度如此不屑一顾??

一个人说游戏上不去,可能是个人原因,那么多人游戏上不去不是你客户端的原因能还是什么?
现在大家已经让明游戏就是上不去,客服到底如何给我们解决?

玩游戏到哪里都可以玩,如果客服觉得我们不是你的大主顾,可以不在乎我们这些小钱,那我也愿意从此不再对游戏充值,更愿意从此不玩这个游戏!
每天都迷迷糊糊,我也拿自己没办法。

八品县丞

声望
晶石
论坛积分
来自游戏
宫廷风云
我是91凤舞九天的玩家,我们确实受影响了,一直到当天上午9点前都不能登陆。我是从早上7点30分左右开始登陆的,一直不能上去,我还以为是自己的网络出了问题,又到qq群里问别人,正好有朋友在,她在91新区玩,说她也登不上,我才想到可能是服务器的问题。又马上到论坛来看,已经有人发帖子说从半夜就上不去了,后来,我几乎5分钟就试着登陆一次,知道9点前几分钟才上来的。上去后见到别人也都说自己登陆不了。就算官方说是两个系统,那不能我们系统单独坏吗?不能因为这点,就说我们没受影响啊!为什么只给APP的补偿?他们平时的补偿就够多的了。做人做事都要公平。

九品主簿

声望
晶石
论坛积分
来自游戏
宫廷风云
官方的一再核实是怎么核实呢?我们无法登陆这就是事实,有可能三个区所有玩家都是因为个人的问题全都登录不上么,你们难道后台看不到从半夜到9点一点记录都没有么。平常对91区别对待也就罢了,这样颠倒黑白的事情也拿出来说有点太牵强了吧。

九品主簿

声望
晶石
论坛积分
来自游戏
宫廷风云
礼包里也没什么值钱的  只是GM怎么可以说我们没有受到影响   9点多到11点我们一直没上去 我当时还在和我的小伙伴聊天说还是上不去   维护果断是大家都进不去  GM怎么可以说个别人说的不作数   谁没事为了那几个破丹还专门上一次论坛 在这浪费脑细胞打这么多字  既然GM这样  那以后也不要给91凤舞九天出消费活动了   腾讯都没这么坑

八品县丞

声望
晶石
论坛积分
来自游戏
宫廷风云
是不是91凤舞九天这区太老了!?老的已经让你们淡忘了?让你们都不放在眼里了!!明明昨天大家都登陆不上,我还以为是我家的网络有问题!反复的重启电脑,重启无线网!手机也重启数遍!依然不能登录,可是其他的游戏都能连接上,都能正常的玩!就是宫廷风云进不来!后来去游戏群里才知道原来所有人都不能上游戏!你们说核实了,那请教一下是找谁核实呢?你们是在掩耳盗铃吗?在那个时间段有没有人上来游戏你们会不知道吗??做事不能这样吧!APP里的玩家是玩家,91里的玩家就不是玩家了!!!这样做事良心过得去吗?求指教啊

八品县丞

声望
晶石
论坛积分
来自游戏
宫廷风云
看看吧!!!!!!!!这么多的人都说91的也登陆不上去!你们却偏偏说91的没有受影响!敢情我们都是吃饱了撑的在这无聊啊!!!!!!!!!!!!!有你们这样的官方吗?睁着眼睛说瞎话!而且说的那么有理!APP花钱了,我们没有花钱吗???????、那边打怪都能掉元宝!我们这边掉什么了?你们也太欺负人了吧!!!!!!!!!!有喘气的能出来说句公道话吗??