设为首页 |收藏本站 |切换到宽版
登录 立即注册 找回密码

重磅消息!《宫廷风云》APP平台1.6版本8月15日火爆更新!

管理员

声望
晶石
论坛积分

论坛管理

亲爱的玩家朋友们,经历了一个多月的期待与等待,在《宫廷风云》所有项目和运营团队的努力和推进下,1.6版本终于要和大家见面啦!

很高兴的告诉大家,《宫廷风云》APP平台1.6版本在8月14日已经通过APP审核,我们在第一时间对服务器进行了更新准备,并确定将在北京时间8月15日,早上09:30进行更新。

本次更新预计用时3小时,请大家在更新后通过APPSTORE下载最新版本。

经过之前的新版本更新内容曝光,大家对本次新版本的更新体现出了非常高的热情和期待,我们也非常希望能给玩家带来更好的游戏体验。新版本更新后如有任何意见建议,请通过游戏内“联系客服”按钮,或者97775论坛,或者官方QQ客服交流群私密客服QQ进行提交,我们将收集并重视玩家的建议,在后续版本提供更好的游戏!
本次版本更新内容较多,建议在有wifi的情况下进行更新

1.6大版本新增功能:
  • 1.等级上限开放到160级
  • 2.新增皇子伴读功能,皇子可提高玩家属性更有强大的皇子技能
  • 3 .新增精英副本,掉落最新的花、时装、道具等等
  • 4.新增合成装扮,最高可强化到12星
  • 5.新增比武声望商店,每天可摇奖
  • 6.新增盟姻互动:卿卿我我、巫山云雨、鸳鸯浴;跪搓衣板、揉肩捶背、皮鞭滴蜡,可以增加亲密度
  • 7.战斗设置界面修改,可以使用元宝扩展技能栏,使用更多的技能
  • 8.新增皇后/监国恩泽天下功能,使用后一个小时内,全服所有在线玩家打怪、学习经验加倍
  • 9.全新的战斗形式,更炫更酷的技能特效
  • 10.可以使用元宝邀宠
  • 11.“疏离”可以疏离玩家之间的亲密度,若被疏离者没有结盟,则疏离掉魅力值

功能优化:
  • 1.尚药禁锢技能改为对所有怪有效
  • 2.玩家点了“鼓舞”后才会弹出鼓舞界面
  • 3.改善了聊天错频及点错人名问题

1.6大版本相关论坛帖子:
1.《宫廷风云》新版本战斗特效大曝光(包含皇子新技能)

庶人

声望
晶石
论坛积分
来自游戏
宫廷风云
该游戏有史以来更新最失败的一次,战斗界面好二,连派系任务都撤换了,让人家以前打的怎么办,挂机都白挂了,物品掉落也改的乱七八糟,宏略更新又跟不上,一塌糊涂,就知道挣钱,再这样下去,都没人玩了,还挣个P钱,本来打算续会员的,一看更新成这样,还是算了,我换游戏了。真的是恶心。

庶人

声望
晶石
论坛积分
来自游戏
宫廷风云
顶,支持期待中。。。

八品县丞

声望
晶石
论坛积分
来自游戏
宫廷风云
我的建议采纳了。。
游戏服务器:贵妃醉酒
游戏角色名:君丶墨染
内容:雨辰:倘若我心中的山水 你眼中都看到  
我便一步一莲花祈祷  怎知那浮生一片草
岁月催人老  风月花鸟 一笑

庶人

声望
晶石
论坛积分
来自游戏
宫廷风云

美女玩家

QQ
支持啊啊啊啊啊啊

九品主簿

声望
晶石
论坛积分
来自游戏
宫廷风云

美女玩家

战斗界面真的没有办法接受,太快了不说,看不到自己耗血情况,也看不到对手的属性,战斗结束那个宫斗胜利的框框太大了,手机的时候点起驾回宫很不小心就点到下面的聊天框,点立即结束也很容易点到下面的聊天框造成卡机掉线的状况

庶人

声望
晶石
论坛积分
来自游戏
宫廷风云
战斗界面无法接受,还是以前的好。另外战斗过程中,感觉会爆出冷门的事,明明攻击防御比对方高很多,可是打的血还是对方的多。然后OVER了

庶人

声望
晶石
论坛积分
来自游戏
宫廷风云
請問我更新之後一直跳出來,之後我刪除,再安裝過都是一樣情況,一直跳出。

九品主簿

声望
晶石
论坛积分
来自游戏
宫廷风云
QQ
新的战斗一点都不好,看不到对方的属性,打怪打完了也不知道自己还剩多少血