设为首页 |收藏本站 |切换到宽版
登录 立即注册 找回密码

十二珠光宝气我们温暖的家!

[复制链接]  |   小说模式

庶人

声望
晶石
论坛积分
天下没有不散的筵席,玩这个游戏也有个两个来月,不想多说什么,只算是对自己的一段旅程的记忆,没什么文采,没什么刻意,只是个人角度的记录下和我认识的人的点点滴滴。我这个人记性不好,过了,就忘了。

涉及到的人物事件欢迎批评指正,如有冒犯之出敬请谅解,不喜欢,敬请绕行,勿喷。

ps取我的论坛名字时,我在听歌,顺手拈来而已

好吧开始回忆

欧洲舒适的七月没有给我带来舒适的假期。
我这个人天生惜命,纵使香榭丽舍大街在向我卖弄她的风韵,我也不会在流感盛行的风潮去度假个提心吊胆。
于是乎我冒出个想法
我想打游戏
鬼使神差的下了一堆

我承认我是外貌协会的,学了9年绘画给我残留的毛病。这游戏画风不错。所以就它吧先。

名字?额额,郭敬明电影正炒得火啊,我不小心想起自己高一喜欢看《幻城》的德行。主角叫啥来着?哦,樱空释吧,走起!

庶人

声望
晶石
论坛积分
第一章 九区晃悠

什么是派系?什么是上书?什么是??好吧等我明白这些的时候我已经60级了。我承认我很酱油,这点在最近尤为突出的被老婆指出。我就是个玩游戏唠嗑的,偶尔大家唠,一起转悠转悠,蛮好的。我对九区没什么印象了,只记得心地善良的兔兔兔,一直支持我的辰儿,我在她们眼中只是个过客,可她们却是我难得的朋友。毕竟呆久了,认识的人很多,真心对你的有几个?我记得一个70级的女号向我要东西时的软磨硬泡卖萌撒娇,也记得她那句你恩科不需要象拔,就是答题!我是不在乎那点东西,可我不是傻子!不过事实证明多行不义必自毙。得罪人多的下场就是她改名换姓了还是在九区人人唾弃,玩不下去了。这时候新区开了?酱油一下,走起

庶人

声望
晶石
论坛积分
第二章 清风楼

庶人

声望
晶石
论坛积分
额起个啥名?酱油嘛随机一下啦?但也别太傻了啊哈,随机随机,钟离亦云,勉强就这个吧

庶人

声望
晶石
论坛积分
新区果然热闹啊都不认识!九区九区有人九区的吗?一个叫小可畅畅的人映入眼帘。原来我们在九区还是一个派系的之前!寒暄了一番我就认了干儿子小晋,摇身一变成了干爹和小可的男闺蜜!

庶人

声望
晶石
论坛积分
比较震撼的是有个叫貂蝉的开个怡红院!要训练花魁!以致于我们的老大清风流年冒出个想法,建个派系和怡红楼联姻!牡丹花下死做鬼也风流!于是乎很多男人,准确的说是男号都加入了这个被誉为搞基楼的派系!

庶人

声望
晶石
论坛积分
时至今日我仍旧记得清风的话,我们要建个男人派系,去响应下。我说,好。

庶人

声望
晶石
论坛积分
都有谁在?大任,夜夜,阿斐,流年,流烟,我,柳柳?
记不清了,等我上线的时候副首领已经是一个号称自己是捡垃圾的怪家伙,叫孤独。
捡垃圾的是捡奢侈品的买卖的据说,所以把好多金砖砸在了派系,算是给大家营造一个好的乐园吧。我是酱油,我知道的不多,只记得派系等级直线上升,似乎可以第一了吧。因为在不知道什么时候起,已经有了个叫海天盛宴的派系拔地而起了。我承认这名字让我浮想联翩了,那时候正是三亚海天盛宴猖狂的时候。有点子意思 。可我没有多想,只记得清风楼是个快乐的地方!记得男人们在一起互相攻击互相谩骂,一起起哄一起爬墙,为难了派系里的女人们,不仅要忍受男人式的基友互喷,出来露个脸还要被挑戏,以至于如如刚来一直以为自己来错了频道,还有铃儿和五月,大叔们对不住你们,太黄太暴力了,以下省略两万五千字。

庶人

声望
晶石
论坛积分
那种感觉天天都像过节,见到基友比见教授都亲啊,派系频道天天就是制造快乐的地方,不用干别的,买袋瓜子看派系,一天都不愁没笑料。当然还有模范夫妻,雪漫和凌凌简直是打花能手,有花必打到的主啊,可惜雪漫不久就结婚去啦,再一次祝福你新婚快乐啊

庶人

声望
晶石
论坛积分
大任啊,我都不知道说你什么好,你我的结缘是在共同探讨和未成年人游戏结婚的形势走向,我曾经让你无比钦佩我对你未来婚姻的估价了如指掌,但我实在记不住你是从何时起叫我二二的。以至于这 一叫就叫到现在,叫到各个区。我都开始怀疑你是我婚姻的克星,因为只要是不和你结婚 ,我的下场都是以离婚收场。和阿斐就不用说了,我在完全不在的状况下就被告知取消婚礼了。别的区老婆要么不玩要么失踪了。只有你从一而终的霸占我的大号小号。我不得不相信这就是命。你还大言不惭地打赌我离婚的日期我的心啊