设为首页 |收藏本站 |切换到宽版
登录 立即注册 找回密码

《宫廷风云》APP2.6.0国庆新版上线,10月老玩家回归活动

管理员

声望
晶石
论坛积分

论坛管理

【活动时间】10月1日00:00—10月31日23:59
【活动范围】APP所有服务器
【活动内容】
你是否还记得刚进游戏时第一个帮助过你的人吗?
你是否还记得进入派系时第一个找你搭讪的人吗?
她们是否还陪伴在你的身边?
是不是偶尔也会想起她们,或许还在联系,或许已经淡忘……
但总有那段难以忘怀的宫廷生活!

在此国庆佳节以及《宫廷风云》2.6.0版本更新上线的这喜庆日子里,《宫廷风云》将隆重举办“10月老玩家回归特别活动”,同官方一起找回曾经和你们一起相伴的那些人,与(他)她们再次一起携手欢乐宫廷吧!满足以下条件的老玩家,在10月重新登陆《宫廷风云》游戏,即可立即领取以下超额奖励,重新和新老朋友一起来体验最火爆的女性向穿越扮演手游吧!
APP平台所有服务器,玩家等级≥100级且在9月1日00:00至今未登陆过游戏的玩家(即最后登陆时间在8月31日23:59之前的),在10月期间,可获得:1k元宝包*1,欺霜玄霄包永久*1,蓝色妖姬*1,流火兔*1,喵星人*1,汪星人*1,30分钟加速卷*100,鼎藏扫荡礼包*10,鼎藏功勋礼包*10,鼎藏银两礼包*10,高级人参果*50

庶人

声望
晶石
论坛积分
来自游戏
宫廷风云
我去,这样真的真的好吗,这让天天在线的玩家情何以堪啊,要充值那么多钱才有10天的时装,老玩家回归就有永久......

庶人

声望
晶石
论坛积分
来自游戏
宫廷风云
这是赤裸得让我们在线得玩家不要玩了。。。真是情何以堪。。充值那么多才送个10天。。。。一回来就永久。。赤裸得欺负人啊。。